Суппозитории с лактобактериями

Препарат изготавливается по прописи, соответствующей требованиям лечебных протоколов МОЗ Украины.
Состав:
Активные фармацевтические ингредиенты:

  • концентрированная живая микрофлора 109 колониеобразующих единиц (КОЕ) следующих штаммов: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Эти бактерии являются непатогенными, формируют здоровую микрофлору влагалища с характерным для него кислым рН, неблагоприятным для развития патогенных микроорганизмов;
  • кислота аскорбиновая 100 мг восстанавливает кислотность среды во влагалище, подавляя размножение патогенной микрофлоры.

Вспомогательные вещества: молочная кислота, полиэтиленгликоль.
Показания к применению: для восстановления нормального биоценоза влагалища после как местного, так и системного применения лекарственных средств, вызывающих дисбиоз влагалища, таких как антибиотики, сульфаниламиды, цитостатики и др., а также других причин (соматические, эндокринные заболевания), вызывающих нарушения вагинальной микрофлоры. Суппозитории с лактобактериями используют для санации половых путей при воспалительных заболеваниях гениталий у женщин, для предродовой подготовки беременных группы «риска» с нарушениями «чистоты» влагалищного секрета.
Способ применения: по 1 свече на ночь во влагалище.
Частоту применения и длительность лечения устанавливает врач.