Сироп с пантенолом

Препарат изготавливается по прописи клиники дерматологии Рурского университета г. Бохум, Германия.
Состав:
Активные фармацевтические ингредиенты:

  • декспантенол (пантенол) 150 мг/5 мл нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон, стимулирует рост волос, регенерацию кожи и слизистых оболочек. Оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление ран, усиливает сопротивляемость организма;
  • аскорбиновая кислота (витамин С) 100 мг/5 мл играет важную роль в синтезе коллагена, необходимого для нормального функционирования и формирования соединительной ткани. Улучшает способность организма усваивать кальций и железо. Витамин С увеличивает эластичность кожи, укрепляет сосудистую стенку, является мощным антиоксидантом.

Вспомогательные вещества: сорбит, вода очищенная.
Показания к применению: в составе комплексной терапии для улучшения роста волос и ногтей, для ускорения заживления кожи и слизистых при дерматологических заболеваниях (дерматитах и экземах различной этиологии, псориазе, угревой болезни и др.).
Способ применения: если врач не назначил иначе, принимать по 5 мл 2 раза в день во время или сразу после еды. Рекомендуемая длительность терапии 25-50 дней.